点击这里给我发消息

2017深圳注册公司最新政策-前海地址托管

29/Sep 2017,Fri 01:31:51 / 深圳注册公司 /

 10月1国庆长假结束后,签前海地址托管协议,有可能会需要提供实际地址证明文件。目前商事主体管理局为了解决目前前海住所托管中存在的问题,加强和规范对前海商务秘书公司和入驻商务秘书公司的商事主体的管理,正在征集相关部门意见,具体落实时间已经越来越近了。

根据《深圳前海深港现代服务业合作区企业住所托管办法(征求意见稿)》第八条【托管审核】商务秘书机构应当对托管对象是否符合本办法第七条的规定、以及实际经营场所的场地证明材料进行形式审查。场地证明材料应当符合以下要求:

(一)自有房产提交房屋产权证复印件,验原件;

(二)租赁房屋提交经深圳市各区属房屋租赁管理机构备案的租赁协议复印件,验原件,附出租方房屋使用证明; 

(三)其他经政府部门出具的场地使用证明;

深圳严查注册地址已经越来越严格了,几乎90%的注册驳回都跟“地址”脱不了干系,没有地址这事儿放在以前,完全可以直接挂靠前海秘书地址,但是现在,没有真实有效的具体地址,想要注册公司简直比登天还难。
也就是说从下个月起,挂靠前海秘书地址也有可能要求有租凭合同了。