点击这里给我发消息

投资类公司经营范围列表

22/Oct 2017,Sun 12:41:01 / 深圳注册公司 /

投资类公司经营范围里包含的“投资”是公司对某个行业、产业的投资范围,并非代表该公司直接经营该项业务。 投资公司除投资外,也是可以直接经营其他业务,直接经营的业务,属于法律、行政法规规定须报经审批的,应报有关部门审批。

一般来说,投资公司必须带的经营范围包括:投资管理、投资咨询、项目投资、资产管理,其他的就是带有企业管理的啦,需要其他的经营范围也可以加进去。

投资类公司经营范围案例一:

实业投资,创业投资,资产管理,企业营销策划,投资管理,企业管理,房地产开发经营,商务咨询,物业管理,环保工程,建筑工程,会展服务,从事计算机、网络技术领域内的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询,建材、五金交电、电子产品、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、家具、家居用品、百货的销售。

投资类公司经营范围案例二:

实业投资,投资管理,房地产开发,建筑施工管理,企业管理,机械设备和建筑设备的租赁,仪器仪表、金属材料、建筑材料、木材、五金交电、化工产品、橡塑制品、文具用品、日用品、混凝土及制品、机械设备及配件的销售。

投资类公司经营范围案例三:

创业投资业务,代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务,创业投资咨询业务,为创业企业提供创业管理服务业务,参与设立创业投资企业与创业投资管理顾问机构,科技投资,技术经济评估,以及与上述项目相关的经营业务。

投资类公司经营范围案例四:

投资咨询,投资管理,财务咨询,商务咨询(除经纪),企业管理咨询,计算机技术专业领域内的“四技”服务。销售计算机及配件

投资类公司经营范围案例五:

投资管理,企业管理咨询,商务信息咨询,企业形象策划,计算机网络工程(除专项审批),摄影服务,图文制作,设计、制作、代理各类广告,销售:文化办公用品、办公设备、日用百货、家用电器、五金交电、电子产品、电脑及配件、打印设备、电脑耗材、音响器材、照相器材、机电设备、金属材料、建材、家具、体育用品、通讯器材及设备。

投资类公司经营范围案例六:

投资管理(除股权投资及股权投资管理),商务信息咨询,文化艺术交流策划(除中介),会务服务,销售日用百货、针纺织品、服装服饰、鞋帽、家居用品、工艺礼品、化妆品、首饰、布艺、玩具、钟表、文体用品、办公用品、电子产品、一类医疗器械、实验室设备、无尘室设备。

投资类公司经营范围案例七:

投资管理(除股权投资和股权投资管理),商务信息咨询,企业管理咨询,企业形象策划,市场营销策划,文化艺术交流策划(除演出经纪),舞台艺术造型策划,礼仪服务,会务服务,展示展览服务,图文设计制作,设计、制作、代理各类广告,计算机专业领域内的技术服务、技术咨询。