点击这里给我发消息

软件公司经营范围怎么写

24/Oct 2017,Tue 20:23:15 / 深圳注册公司 /

软件公司一般泛指以软件技术、软件开发为基础进行相关业务经营。经营类型大致可分为:软件开发、软件外包、软件代理、软件包装、软件运营、软件信息服务等公司。

软件公司经营范围如何填写?深圳注册公司网http://www.cnpany.com,为您介绍2017年新注册的软件公司的经营范围。

软件开发公司经营范围:

计算机软件开发,计算机软件的开发、设计、制作、测试;销售自产产品;并提供相关技术咨询、技术服务,计算机维修,计算机系统集成,计算机网络工程,从事计算机科技领域内、从事信息科技、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),计算机、软件及辅助设备、通信设备、通讯器材批发零售,网络游戏软件的开发,设计,计算机软件的开发,设计,制作,提供相关的配套服务。

软件公司主要经营项目为软件产品的开发、设计、转让、咨询、销售、售后服务。举例:交通智能化系统的开发、技术咨询,销售自产产品及售后服务。

软件公司经营范围案例一:

计算机软硬件技术、网络科技、多媒体科技领域内的技术开发,技术咨询、技术服务、技术转让,计算机系统集成,计算机软硬件、电子配件的销售。

软件公司经营范围案例二:

从事信息科技、计算机科技、软件科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,软件开发,企业形象策划,自动化工程,通信工程,企业管理咨询,计算机系统服务,计算机、软件及辅助设备、电子产品的服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

软件公司经营范围案例三:

计算机科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),会务服务,展览展示服务,企业形象策划,市场营销策划,计算机软硬件的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

软件公司经营范围案例四:

从事新能源汽车、信息、通讯、智能、计算机科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,汽车租赁,计算机系统集成,计算机服务。

软件公司经营范围案例五:

电子、通讯器材、计算机领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。

以上是卓信恒通小林提供五个案例给大家参考,大家可以举一反三;可选经营范围有很多,包括:计算机软硬件及配件、电子产品、通讯设备及相关产品、仪器仪表、文化用品的销售。.(经营涉及行政许可的,凭许可证件经营,除违法外,最终当地工商局规定为准!)