点击这里给我发消息

广告公司经营范围

26/Oct 2017,Thu 21:46:30 / 深圳注册公司 /

广告公司一般从事从事创意广告服务、平面设计、LOGO设计、包装设计、VI设计、画册设计等服务;公共关系广告的一种形式,它以企业的名义发起、组织各种社会活动,并利用这种公关活动,创造出具有利于社会进步、有利于企业发展、有利于产品销售的新观念,以此为主题进行广告宣传。那么广告公司的经营范围怎么写呢?

一般的广告公司经营范围包括:企业画册、彩页印刷、不干胶、彩色名片证卡;霓虹灯亮化、LED电子显屏、电子灯箱;户外喷绘、写真展板、海报吊旗;旗类展架条幅、车体墙体广告。

广告公司的基本经营范围有:

像平面设计、3D设计、园林设计、环境设计、建筑设计、印刷、喷绘、雕刻、广告灯箱及各类广告需要的灯光制作、各类媒体投放(户外擎天柱、路边广告灯箱、电视媒体、广播媒体、报纸媒体、网络媒体的发布及设计) 亚克力吸塑字、雕刻字、水晶字、钛金铁皮字、企业画册、彩页印刷、不干胶、彩色名片证卡、霓虹灯亮化、LED电子显屏、电子灯箱、户外喷绘、写真展板、海报吊旗、旗类展架条幅、车体墙体广告。

广告有限公司经营范围案例一:

从事广告业务;设计、制作、代理、发布各类广告、图文设计、电脑动画设计、企业形象策划、市场营销策划、广告业务、电子商务、信息咨询、投资咨询、投资管理、企业管理服务、会展会务服务、网络信息技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务等等经营涉及行政许可的,凭许可证件经营,除违法外(最终当地工商局规定为准!)

深圳广告公司经营范围案例二:

设计、制作、代理、发布各类广告,电脑图文设计制作,影视策划,企业形象策划,展览展示设计服务,会务服务,美术设计,动画设计,电脑多媒体领域技术开发,舞台道具租赁,工艺礼品批发、零售。

广告公司经营范围案例三:

平面设计、3D设计、园林设计、环境设计、建筑设计、印刷、喷绘、雕刻、广告灯箱及各类广告需要的灯光制作、各类媒体投放(户外擎天柱、路边广告灯箱、电视媒体、广播媒体、报纸媒体、网络媒体的发布及设计)。

目前商事登记改革,放宽经营范围限制,所以以上提到的公司区别仅仅在与公司名以及所属的主营行业。其他并无不同。经营范围可自行跨行业选择,除规定的专营专控需要另外拿资质的行业项目外,其他的都可随意经营。