点击这里给我发消息

深圳注册公司核名流程

24/Sep 2017,Sun 22:23:45 / 深圳注册公司 /

深圳由于特殊的经济环境影响,工商税务等政策都是在国内实施得比较快的,现在已经是三证合一,通过网上核名全流程审批后就可以领取营业执照;税务登记证、组织机构代码证、刻章许可证已经被新的三证合一所代替。

每个新成立的公司首先要进行核名,我们一般会先准备2-3个商号名称,通过深圳工商局网查核认证,确定同行业里没有相同的商号之后,会颁布一个核名通知书,无需前置审批的行业核名通知书有效期是一周。今天卓信恒通专业注册公司教大家如何注册核名办理?

第一步:公司注册核名的流程:公司注册起名——咨询后领取并填写名称预先核准申请书、授权委托意见——准备核名材料——网上提交核名材料——领取名称核准通知书,核名流程可以网上直接进行。

第二步:公司取名有时候对于注册公司的人来说也是件头疼的事,有的时候上交十几个有可能一个都没通过。因为各行业注册深圳公司比较多,有些人核完名后也不会马上注册,或者注册了别的名字。前置审批的行业核名通知书有效期是半年,小编在这里提醒大家,取名时尽量起有3个字的字号,且一定多起几个名称,避免重名核名过不了,来回折腾自己哦。

接着我们来看下公司名称结构,其包含这几部分:行政区划,字号,行业,公司类型。例如深圳卓信恒通企业管理有限公司,行政区划为“深圳”,字号“卓信恒通”,行业“企业管理”,公司类型“有限公司”。

第三步:到当地工商行政或在网上咨询公司注册核名的相关问题,在当地工商局领取或在工商局网站下载并填写名称预先核准申请表和授权委托意见。

公司字号一般以3到4个字为最佳,2个字的核准难度较大,另外建议公司核名时多提交几个备选字号(一般为3-5个,多多益善),提高通过率。 可选择线上和线下两种方式进行资料提交,线下提交前可提前在工商网上进行预约,需5个工作日左右(多数城市不需要提前预约)。

公司核好名字之后就可以进行注册了,可以委托专业的注册公司代理注册;像卓信恒通注册公司都是免费注册的,只需要后期做帐时交由我司去做帐报税即可。