点击这里给我发消息

注册深圳公司有什么好处

24/Oct 2017,Tue 20:58:20 / 深圳注册公司 /

深圳是中国经济特区,中国经济的南大门,是世界增长最快的城市之一,特区扶持力度比较大,政务大环境更好。汇集了全国各地的人才。深圳是连接香港和中国内地的纽带和桥梁,与香港形成资源互补、优势互动,许多国际投资者已经投资深圳,深圳体现一国两制的差异性,为注册深圳内资公司的投资者创造了无限商机。

卓信恒通免费注册深圳公司,全程免费代办,支持「实地注册及无地址挂靠注册」,足不出户拿证。

深圳注册公司的好处:

1、深圳工商税务政策宽松管理宽泛,只需每月坚持报税。深圳公司的注册程序非常简单,一般由专业的注册代理机构代为完成,无须注册人亲自到注册地,注册成立费用少。

2、为了鼓励创业,深圳近年来颁布了一系列创业优惠政策,深圳新注册公司首年度适度免税,以后年度减税。注册深圳公司的门槛低,无地址零资金照样注册深圳公司,深圳注册公司对办公地址及注册资金管理宽松,深圳注册公司是认缴制,可以零资金注册深圳公司。为了响应国家“大众创业、万众创新”的发展理念,深圳市从2015年以来,更是进行了大幅度的改革,例如:五证合一、一照一号等。

3、税收一直以来都是企业最头疼的事情,特别是中小微企业,最困难的时候几乎入不敷出,深圳鼓励创业,管理宽松,深圳工商税务政策宽松管理宽泛,只需每月坚持做账报税。一季度发票额不超九万可以零申报,在深圳新注册小规模公司一个月发票额不超3万可免营业税,这样就可以为中小微企业节省一大笔支出来专心做运营。

4、深圳既是中国四大一线城市之一,又是香港连接内地的重要通道,具有良好的品牌效应,深得国内外客户的信赖,其创业环境及氛围在中国也是名列前茅,具有4大支柱产业(高新技术产业、金融产业、物流产业、文化产业)和6大优势传统产业(机械、服装、钟表、家具、印刷包装和黄金珠宝产业),无论是本地创业还是外地企业品牌升级,深圳都是全国最热门的地区。此外,深圳是特区,客户对深圳城市认可度高,注册深圳公司形象好,比较容易成单。

5、广东省政府和深圳市政府相继出台政策,加大创业教育培训力度、加大创业扶持补贴力度、提升创业服务水平等方面推出系列举措,构建起新一轮的创业带动就业政策扶持体系,为推动深圳市大众创业、万众创新提供强力支撑。

6、个人购入房产不足5年转让的,要交5.6%的营业税和附加,但是公司持有房产在没有差价的情况下,可以不交此税种。同时,从政策来看,买房限购是针对“户籍家庭”或“非户籍家庭”,企业可以规避限购政策。深圳是实施买房限购的城市,以公司名义买房不受名额限制。

7、2015年1月深圳实行买车上牌限号,无论企业还是个人,都可以参加摇号,在竞拍价位节节攀升的情况下,企业加个人摇号可以大大增加中签概率。同时,用企业名义买车可以抵扣企业所得税。

8、深圳公司纳税额达到一定水平可办深圳户口,有了深圳户口,自由出入香港,深圳公司还可升值,公司年限比较早的公司价格已经很高啦!